Производство чехлов для одежды и обуви, упаковки для текстильных изделий, сумки для промо акций

8 (804) 333-98-68 звонок по России бесплатный

8 (920) 350-78-50 мобильный / WhatsApp / Viber

График работы: пн.- птн. с 8:00 до 17:00 (по мск)

 

Заказать звонок

Чехлы для шуб и пальто

 

Чехлы для одежды – совершенно необходимые предметы для бережного и аккуратного хранения вещей. Межсезонье, переезды, путешествия не станут вызывать столько опасений, если прибегнуть к помощи чехлов, особенно это касается верхней одежды.

 

Меховая одежда, как и пальто не должны пылиться в шкафу, ведь за ней нужно осуществлять уход даже в межсезонье. Свежий и качественный вид вещи сохранят только в том случае, если использовать специальные чехлы для шуб и пальто.

 

Из чего может быть сшит чехол?

 

- Из натуральных волокон, например, из хлопка или льна. Натуральные материалы отличаются высокой экологичностью, позволяют одежде дышать, но при этом пропускают влагу, пыль и различные запахи.

 

- Из нетканого материала, например, из спанбонда. Данный вид материала позволяет вещам внутри чехла также дышать, но остается непроницаемым для посторонних запахов, пыли и насекомых.

 

Особенно большим спросом пользуются нетканые антимолевые чехлы для шуб – их производят из безопасного сырья самого высокого качества. Купить антимолевый чехол следует в том случае, если Вы планируете хранить вещи длительное время, например, весь летний сезон.

 

Шуба или шерстяное пальто, упакованные в специальный антимолевый чехол, позволят Вам на длительный срок перестать беспокоиться об их сохранности. Данная предосторожность поможет защитить мех и материал от нашествия моли, их личинок и кладок яиц.

 

Например, антимолевый чехол для норковой шубы поможет уничтожить насекомых даже за своими пределами, таким образом, не только само изделие, но и рядом висящие вещи будут спасены от нашествия непрошеных гостей.

 

Срок действия защитного эффекта такого чехла составляет в среднем 12 месяцев. Антимолевый чехол имеет слабовыраженный запах лаванды и является абсолютно безопасным для человека и домашних животных. Благодаря пористости спанбонда шуба внутри чехла продолжает «дышать» и не напитывается ароматом. Таким образом, антимолевый чехол для шубы и пальто станет настоящим помощником, который позволит на длительное время забыть о проблемах хранения вещей и поможет избавиться от нашествия насекомых.

Осуществляем доставку
Смотреть все