Производство чехлов для одежды и обуви, упаковки для текстильных изделий, сумки для промо акций

8 (804) 333-98-68 звонок по России бесплатный

8 (920) 350-78-50 мобильный / WhatsApp / Viber

График работы: пн.- птн. с 8:00 до 17:00 (по мск)

 

Заказать звонок

Производство упаковки для подушек оптом.

Качественная упаковка для подушек позволит с легкостью их транспортировать, при этом сохранить компактный объем и чистоту.

Большой опыт сотрудников отдела продаж, хорошее знание внутреннего текстильного рынка помогает нашим производственникам разрабатывать прочную, качественную, постоянно усовершенствованную упаковку для подушек и одеял, которая украсит любой текстильный товар и в дальнейшем послужит его покупателю продолжительное время.
 
Одеяла бывают различного наполнения, размеров, имеют различный вес, поэтому под каждый вид такого изделия необходима индивидуальная упаковка. Например, вес стеганого одеяла евро-размера из шерстяного наполнителя очень высокий, поэтому на упаковке для одеял, предназначенной для такого изделия, ни в коем случае нельзя делать эти ручки тонкими. Такие слабые крепления не выдержат тяжести и смогут порваться в любой момент. Наша компания разработала и предлагает производителям данных одеял упаковку с 1 фигурной широкой ручкой, которая значительно усиляет конструкцию упаковки для одеял и подушек. Широкий ассортимент моделей упаковки для одеял позволяет подобрать продукцию на любой вкус, а продуманная упаковка с учетом фирменной символики компании-производителя делает одеяло презентабельным. 

 

Наши менеджеры смогут помочь Вам в разработке и размещении заказа на специальную оригинальную упаковку для одеял и подушек и подобрать цвета материалов с учетом Ваших предпочтений.

В компании «Fusion» можно приобрести упаковку для подушек оптом как стандартных размеров, так и созданных индивидуально. Мы не только разработаем нестандартный эскиз, но также сможем нанести логотип Вашей компании – образец с логотипом Вы получите бесплатно. На сайте представлены образцы уже производимой упаковки для подушек.

Осуществляем доставку
Смотреть все