Производство чехлов для одежды и обуви, упаковки для текстильных изделий, сумки для промо акций

8 (804) 333-98-68 звонок по России бесплатный

8 (920) 350-78-50 мобильный / WhatsApp / Viber

График работы: пн.- птн. с 8:00 до 17:00 (по мск)

 

Заказать звонок

Упаковка для текстиля ПВХ оптом из Иваново. 

Компания «Fusion» производит упаковку для текстиля в Иваново, которая имеет высокие показатели прочности, стойкая к различным механическим повреждениям – разрыву, порезу или проколу.

Упаковка для текстиля может быть разных размеров и расцветок. В производстве используется сочетание материалов – ПВХ, ПВД-пленки и спанбонда. Учитывая Ваши пожелания, мы создадим модель по уникальному эскизу, которая будет отвечать всем требованиям заказчика. Например, ручки упаковки могут быть изготовлены из спанбонда, из шнурка с усилителем для большей надежности и долговечности или из стропы для удобной переноски.                                                         

Упаковки для пледов, подушек, одеял и прочих изделий обычно застегивается на молнию. Если Вы хотите, чтобы упаковка как можно дольше сохраняла свою форму, мы предложим разные виды окантовок, к примеру, спанбонд, кедер или кедер на металлическом каркасе.

В нашей компании Вы сможете купить упаковку для текстиля оптом из разных комбинаций материалов, плотностей и цветовых сочетаний. Примеры наших работ представлены на сайте.